首页 > 新闻动态 > 【教研室动态】姜慧老师在青岛油画院举办作品展

【教研室动态】姜慧老师在青岛油画院举办作品展

作者:付继航    来源:    发布于:2016/12/16 9:33:32    点击量:

近日青岛经济技术开发区文化广电新闻出版局主办青岛市美术家协会协办、青岛油画院美术馆承办的姜慧作品展在青岛油画院美术馆以学术研讨会的形式隆重开幕,展览展出了姜慧老师的版画、油画及水彩作品。领导、专家以及新闻媒体代表莅临青岛油画院美术馆青岛油画院院长陈增慧宣布画展开幕,文化局、工商联、青岛市美术家协会等各界领导出席研讨会,青岛人文思想史学者李明担任学术主持。领导和专家们通过艺术研讨会姜慧老师畅所欲言,对有关艺术创作等方面的问题进行了共同研究和讨论,对姜慧老师的绘画作品给予了高度评价。

与会领导、专家和社会各界关心艺术的人士一致认为,此次展览不仅系统地展现了画家本人在绘画艺术方面阶段性的探索历程和成就,同时也为青岛油画院、艺术院校及相关学术机构以新形式、多方位合作进行了尝试,希望透过画展加强学院画家以及各门类艺术家学术界的交流和沟通。研讨会及展览现场充满了浓厚的学术氛围,观众络绎不绝,沉浸在温馨而热烈的气氛中开幕圆满成功