首页 > 新闻动态 > 【研究生动态】我院与北京东方博古有限公司签订研究生联合培养基地

【研究生动态】我院与北京东方博古有限公司签订研究生联合培养基地

作者:付继航    来源:    发布于:2016/11/18 15:23:12    点击量:
 

 

近日,艺术学院与北京东方博古有限公司共建研究生联合培养基地签约揭牌仪式在北京东方博古有限公司顺利举行。校研究生处处长吴俊飞、艺术学院副院长马延岳、党总支副书记兼副院长曲波与北京东方博古有限公司总经理杨东胜参加仪式。
吴俊飞在致辞中代表学校北京东方博古有限公司研究生提供联合培养基地表示感谢,马延岳重点介绍了艺术学院的历史、专业设置、人才培养和教学科研等概况,尤其介绍了学院近年来在校企合作、教学实习、就业创业、社会实践方面开展的工作,希望与北京东方博古有限公司加强沟通合作,为艺术学院的研究生提供各种条件。北京东方博古有限公司总经理杨东胜介绍了公司的基本情况,并对有关问题进行了阐述。他希望同学们充分发挥自己的专业特长,在北京东方博古有限公司培养学习期间锻炼成长,“受教育,长才干,做贡献。随后,校企双方领导共同签定研究生联合培养基地协议书并揭牌。
北京东方博古文化艺术发展有限公司成立于2006年,是一家集各地博物馆传世国宝高仿制、美术专业资源数据存储于搜索、美术类高端书记编撰与出版的综合性机构。经过十几年蓬勃发展,已成为书画文化创意产业的领军企业。公司与国内多家博物馆及文化艺术机构形成战略合作,先后取得辽宁博物馆、永乐宫壁画等博物馆的独家授权,同时被台北故宫博物院、北京故宫等多家博物馆进行合作授权。签约基地成立后,双方将会在研究生培养、学位论文、研究课题、学术交流等方面重点加强合作。