首页 > 新闻动态 > 【实践基地】我院携美国爵士乐团赴青州实践基地演出

【实践基地】我院携美国爵士乐团赴青州实践基地演出

作者:付继航    来源:    发布于:2016/11/10 12:54:02    点击量:

11月9日晚,我院携美国萨尔曼冈迪乐团赴青州云门剧院进行了爵士乐演出。艺术学院党总支书记孙佩珊、副书记曲波、辅导员付继航与青州市民共同观看了演出。

此次演出是我院去年与青州市人民政府、青州市文化局共建大学生教学与实践基地后进行的第二次演出。演出规模之大、阵容空前强大,美国乐团合奏和solo的爵士乐,赢得了青州市民的阵阵掌声,现场更是出现了三次返场演出的热烈场面。

演出结束后,孙佩珊与青州市文化局进行了座谈,青州市文化局对此次演出寄予了高度的评价和感谢,并表示今后将加强双方的密切合作,真正发挥大学生教学和实践基地的重要作用。