当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文

【艺家人·校友】艺术学院优秀校友李震代表青岛国德建筑装饰工程有限公司助力艺术学院工会活动室建设

【来源: | 发布日期:2018-05-23 】

5月23日上午,青岛国德建筑装饰工程有限公司为艺术学院捐赠运动器械仪式在艺术学院“艺家人”工会活动室举行。艺术学院党总支书记许桂锋、院长李宏文、副院长曲国先、刘洋,艺术学院2008级环境艺术设计专业校友、青岛国德建筑装饰工程有限公司总经理李震及公司负责人,艺术学院工会委员和部分教师代表参加了捐赠仪式。仪式由艺术学院工会主席王奎东主持。


仪式上,许桂锋和李宏文共同接受了李震通过学院“艺基金”捐赠的1万元,用于学院工会活动室建设及文体活动的开展。李震在致辞中回忆了大学时期的美好记忆,讲述了自己的工作和创业之路,表达了对母校和学院培育之恩的感谢,希望以自己的微薄之力回报母校,祝愿母校和学院越来越好,桃李满天下。王奎东代表艺术学院全体老师向李震的捐赠表示衷心的感谢。



仪式结束后,青岛国德建筑装饰工程有限公司负责人为学院领导和老师讲解了各健身器材的使用情况。艺术学院工会活动室的建设,可以丰富老师们的业余生活,增强老师们的身心健康,提高工作热情和艺术学院的凝聚力。

 

李震:临沂人,青岛科技大学环境艺术专业2012届毕业生。

2012年城市人家装饰设计师。

2013年美宝装饰任主任设计师。

2014年威廉装饰任首席设计师

2017年注册了自己的设计工作室。

2018年 与合伙人注册青岛国德建筑装饰有限公司,出任公司总经理。

(文/图王奎东、王文艳,编辑/王文艳,审核/许桂锋)