当前位置: 首页 > 学院总览 > 院务公开 > 正文

关于期末监考安排等的紧急通知

【来源: | 发布日期:2017-12-29 】

各系、室、中心,学院全体老师:

长期以来,对于学校教务处等部门安排给我院的期末等监考安排任务,考虑到各位老师教学科研工作任务较重,学院一般都是先适当安排管理人员,再根据各系(专业)分摊监考人员,但实际工作中困难较多、意见矛盾很大。现根据工作需要,学院于2017年12月29日上午9点在小会议室召开由各系主任、教学秘书会议。经充分讨论,报学院党政联席会议研究决定,对学校监考安排作统一安排。现通知如下:

1、学院将按照工号自小到大对学院全体任课教师进行排序,列出名单。学校下发考试监考安排后,由学院教学秘书按照此名单顺序,统一安排监考人员,所有监考都按照此名单进行循环监考。

2、学校下派的校内监考任务,由学院统一安排考试,学院在原教务处监考费基础上,补贴到100元一次。四六级和各类社会考试,学院不进行补贴,只按名单按分配名额进行循环。

3、学院严格按照名单顺序执行,若教师本人因个人原因无法参加,请自行解决。

4、本通知内容从2018年1月1日开始执行。

5、学院将视情况安排部分管理人员补充监考。

监考是教学工作的有机组成环节,是教师的工作职责内容,请大家端正态度、正确认识、认真履职。凡出现违规违纪现象,一经查实,一律按学校和国家法律法规严肃处理。

艺术学院

2017.12.29