当前位置: 首页 > 本科教学 > 教学管理 > 正文

关于高校教师普通话水平测试报名的通知

【来源: | 发布日期:2018-10-26 】

各位老师:

接山东省语言文字工作委员会通知,拟于12月31日前对需要参加普通话水平测试的高校教师统一组织测试。2019年上半年省语办不再统一组织教师普通话测试,错过本次报名的可参加2019年下半年组织的测试。本次测试发证时间预计为2019年5月1日前。现将我校教师普通话水平测试报名工作具体事项通知如下:

1.请各学院认真统计需进行普通话水平测试的教师人数,按规定填写《青岛科技大学普通话水平测试报名表》。填写时请注意,除姓名、身份证、所在院部外,其余均为下拉菜单选择,报名表中只填前七项,即红字部分,必须填写准确无误,报名表不允许做任何改动。报名费每人50元。

2. 所有考生必须上交电子版相片。文件格式必须为“jpg”或“jpeg”格式;考生相片比例宽390*高567;每个考生相片的文件大小必须小于1M;每个考生相片文件的命名为“身份证号”,建议考相片的背景色为蓝色。考生必须提交符合规定的电子照片,未提交电子照片者,不予发证。

3. 报名截止时间:11月2日。请各学院将《青岛科技大学普通话水平测试报名表》纸质稿(加盖公章)、电子稿、报名费交语言文字工作办公室(崂山校区弘毅楼D111,四方校区一号行政楼西侧教材科)。

4.具体测试安排另行通知。

联系人:付鹏程 联系电话:88956098

附表:青岛科技大学普通话水平测试报名表

青岛科技大学语言文字工作委员会办公室

2018-10-26