当前位置: 首页 > 本科教学 > 教学管理 > 正文

归零服饰14级毕业作品动态展

【来源: | 发布日期:2018-06-25 】

2018年6月17号下午三点半开始,在即墨中纺城C馆,青岛科技大学艺术学院服装设计系举办“服饰14级毕业作品动态展”。

出席到场的领导嘉宾有:即墨区国际商贸城管委会党工委副书记张超,青岛科技大学艺术学院院长李宏文,青岛科技大学艺术学院副院长曲国先,青岛科技大学团委副书记杨小明,青岛恩玛秀丹服饰有限公司设计总监高丽新,青岛木子壹麟服装有限公司艺术总监任立忠,青岛N+宣服饰有限公司设计总监许娅琦,上海三升服饰有限公司品牌总监刘恩乾,青岛格调鱼服饰有限公司品牌总监贾国清,青岛可可贝恩设计总监胡婷。




本次毕业作品发布会女模特由华夏职业学校提供,今年6月初,艺术学院与华夏职业学校展开“专业优势互补”合作,把科大的服装服饰设计专业和华夏的模特表演“做大做强”。服饰14级毕业生发布会确定“归零”这一主题——面对纷繁杂乱的世事,常怀归零心态,不被外世所扰,才能坚守心中的那份宁静,才能更好地包容万物,接纳新的挑战!毕业生们在服装设计系指导老师的带领下,呈现出风格多样、构思巧妙、制作精良的作品,设计中充满了他们对材质、廓型、色彩、图案、款式、搭配、风格的独特感官。如获得三等奖的毕业生王莎,赋予男装时尚大胆的色彩和简约大气的廓型;获得二等奖的毕业生赵芳,则将皮草元素在女装中运用地十分出彩;获得一等奖的毕业生罗森,将近年来十分流行的杜邦纸材质与炫目的对比色结合起来,同样是一等奖的毕业生邹晓,则利用纯粹的色彩和层次感的叠搭,以及硅胶立体装饰,成为整场秀的焦点,这些获奖作品得到与会嘉宾和专家们的一致好评,让观众享受到了一场视觉盛宴。