当前位置: 首页 > 本科教学 > 教学管理 > 正文

【艺风采】文字游戏服饰15级校企实训汇报展

【来源: | 发布日期:2018-06-19 】

 

为了进一步深化产教融合、校企合作,艺术学院服装设计系与即墨区国际商贸城管委会、中纺服装城、中国童装原创设计师品牌集群的“恩玛.秀丹”、“壹麟”等设计师品牌进行了深入的校企合作。本次服装与服饰设计专业15级实训课程采用校内外导师联合培养模式,校内导师由服装设计系主任李艳艳担任,校外导师由中国童装原创设计师品牌集群部分设计师担任,并于2018年6月17号下午三点在即墨区鹤山路1617号即墨中纺服装城C馆举办“校企合作实训汇报展”。

出席到场的领导嘉宾有:即墨区国际商贸城管委会党工委副书记张超,青岛科技大学艺术学院院长李宏文,青岛科技大学艺术学院副院长曲国先,青岛科技大学团委副书记杨小明,青岛恩玛秀丹服饰有限公司设计总监高丽新,青岛木子壹麟服装有限公司艺术总监任立忠,青岛N+宣服饰有限公司设计总监许娅琦,上海三升服饰有限公司品牌总监刘恩乾,青岛格调鱼服饰有限公司品牌总监贾国清,青岛可可贝恩设计总监胡婷。

本次实训通过中国童装原创设计师品牌集群的设计师们,在“品牌树立、产品企划、营销推广“等课程的实训,一个多月的实习经历,刚开始的设计初稿到最终定稿、市场选料、最后到样衣成衣制作,使同学们走出课堂,了解社会所需,与市场接轨,学习到了实践已与理论相结合的全新理念,开创了青岛市校企合作的新篇章,为即墨区纺织服装产业的升级注入了新生命力。