当前位置: 首页 > 学院公告 > 正文

公共艺术系五件毕业设计入选“青未了”

【来源: | 发布日期:2018-06-28 】

6月21日,第五届“青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”复评活动在山东美术馆成功举办。省文化厅、省教育厅派出监审,36名评委参与评审 。

第五届“青未了”初评共收到37所高校报送的865件作品照片。共评出345件作品入围复评。复评实际收到34所学校报送的332件作品原件。经过评委严格评审,最终评出入选作品290件作品。

通过艺术学院公共艺术系2018届毕业生的努力和指导教师的悉心指导,最终共有5件毕业作品入选,其中陶艺三件、雕塑一件、纤维艺术一件。

入选作品如下:


作者:赵洛昔 作品名:枕语     指导老师:李宏文


作者:杨雅婷 作品名称:无极         指导老师:李宏文


作者:王路小萌 作品名称:放弃固守,愿者上钩         指导老师:李宏文


作者:张培晨 作品名称:我脑海中的瑜伽印象      指导老师:董亮


作者:石玉梅 作品名称:记忆拼接       指导老师:周滨