当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会 > 正文

【艺家人】艺术学院组织“学习两会精神,争做四有好老师”健步行活动

【来源: | 发布日期:2018-04-03 】

为庆祝“三八”妇女节,4月3日,艺术学院妇委会、工会组织全体教职工开展学习两会精神争做四有好老师健步行活动。

当日下午14时30分,在党总支部书记许桂锋带领下,学院领导们以及100多名教师齐聚学院一楼大厅。在简短的安排后,健步行活动正式开始。一路上,大家呼吸着新鲜空气,伴着欢声笑语,感受大自然的美丽。交流工作心得,分享生活感悟,相互鼓励,以积极进取、勇攀高峰的精神向高处攀登。整个活动历时近一个半小时。

此次健步行活动不仅消除了大家工作的疲劳,增进了彼此间的了解,更展示了艺术学院女职工巾帼不让须眉的靓丽风采。在强身健体,释放工作压力的同时,陶冶情操,增进团结,凝聚集体力量,促使大家以更加高昂向上的精神状态投身于教学工作中去。