当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会 > 正文

【艺风采】【艺家人】艺术学院男女排球队——快乐运动凝聚活力,团结拼搏超越自我

【来源:     | 发布日期:2017-05-19 】

为进一步丰富广大教职工业余文化生活,增强广大教职工的主人翁意识,为学校的快速发展凝心聚力,助推“五有”高水平大学建设,5月9日下午,青岛科技大学“活力青科大”教职工体育艺术文化节开幕式在崂山校区排球场举行。党委副书记李庆领宣布“活力青科大”教职工体育艺术文化节开幕并为第十五届“巾帼杯”、“春华杯”男女教工排球赛开球。本届教职工体育艺术文化节以“强健体魄、健康生活、快乐工作”为主题,活动持续到2017年底,将陆续安排排球赛、知心论坛、成立书法协会、摄影比赛等相关活动。

艺术学院男女排在本届教职工排球赛中,挥洒汗水、团结拼搏,打出了艺术学院的风采和气势,成为赛场上的焦点和靓丽风景。在比赛中,艺术学院领导、男女排队员以及来现场助威的老师们互相帮助和鼓励,同心协力、激情四射!通过比赛,大家锻炼了身体,获得了快乐,增强了友谊和凝聚力,使大家以更加饱满的热情和工作状态在各自的工作岗位上再创佳绩。最后,老师们也都倡议,今后把打排球活动作为一种常态,多加练习,争取下一届取得更好的成绩!