当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建风采 > 正文

【艺先锋】艺术学院赴蒙阴开展“第一书记”工作调研和校地合作对接

【来源:刘名森 | 发布日期:2018-04-24 】

4月16日、18日,艺术学院党总支书记许桂锋、院长李宏文一行分别到临沂市蒙阴县调研校地合作工作。蒙阴县委副书记盛利,坦埠镇党委书记刘德柱、镇长刘法伟参加座谈,艺术学院党总支副书记兼副院长刘名森、环境设计系主任勾锐、视觉传达设计系副主任王虹、绘画系老师刘清河参加调研、座谈。

在校党委书记、校长马连湘一行赴蒙阴县调研“第一书记”工作,开展校地合作对接仪式上,许桂锋代表艺术学院与坦埠镇签署了共建艺术写生基地框架协议。下一步,双方将发挥各自优势,在艺术学院学生教学写生、暑期社会实践、农产品手工产品包装设计等方面进行对接合作。

在学院与蒙阴县坦埠镇调研座谈会上,李宏文一行听取了坦埠镇负责人对学校选派的“第一书记”和驻村工作队队员工作开展情况的介绍,深入西坦埠村、河南社区和张家庄社区,实地考察调研了农村电商、农产品包装、美丽乡村环境规划建设、传统村居等情况。他表示,学院将发挥教学、科研和师生优势,在教学写生基地、社会实践、和农产品包装方面进行对接合作。盛利等对学院老师一行的到来表示欢迎,对学院给予坛埠镇的支持和帮助表示感谢。学校选派的“第一书记”李春家和驻村工作队队员王宁、匡荣富、高洪涛分别汇报了有关工作情况。