当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

【艺先锋·党建】艺术学院召开“加强和改进学院工作作风、建功立业新时代”专项活动动员大会

【来源: | 发布日期:2018-10-24 】

10月23日下午,艺术学院分别召开党总支委员、理论中心组成员、全院教职工会议,布置开展“严制度、守纪律,提效率、树形象,加强和改进学院工作作风、建功立业新时代”专项活动。学院党政领导许桂锋、李宏文等,党总支委员、理论中心组成员、全体教职工参加了会议。

许桂锋介绍了专项活动的背景、目的。他指出,学校近期下发系列文件、通知,就转作风、树形象、促发展,“一次办好”工作,“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”和解放思想等工作做出安排,艺术学院“严制度、守纪律,提效率、树形象”专项活动也是落实上述通知要求,针对学院“大学习、大调研、大改进”中发现的问题和不足进行改进、改善和提高而开展的。他希望学院各党支部、系(中心)发现自身教学、科研、服务工作中存在的问题和不足,积极改进提高,把工作重心、精力发到教学科研工作中去,工作中立德树人、爱国奋斗,引导教育学生励志成才、爱国奋斗,促进工作发展。李宏文针对专项活动提出具体工作要求。他指出,学院发展任重道远,全院教职工要积极转变思想、亮出肩膀、严肃纪律、严格落实,促进学院教学、科研、管理、服务工作再上新台阶。刘名森全文宣读了《艺术学院关于开展“严制度、守纪律,提效率、树形象,加强和改进学院工作作风、建功立业新时代”专项活动的通知》。

艺术学院将以此次专项活动为契机,进一步增强教学管理服务岗位服务本领,提高服务质量,深化一次办好,加强和改进工作作风,营造风清气正、气顺心齐的良好发展环境,建功立业新时代。

(文/刘名森,图/冯博,编辑/颜枫,审核/刘名森)