当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

【艺先锋】艺术学院召开山东省第十一次党代会精神传达学习会

【来源:     | 发布日期:2017-06-27 】

6月27日下午,艺术学院在学院302会议室召开山东省第十一次党代会精神传达学习会,学院党总支书记许桂锋、院长李宏文、副院长曲国先、党总支副书记兼副院长刘名森、各党支部书记及学院全体教师参加了本次学习会。

许桂锋通报了学校党委理论学习中心组传达和学习省第十一次党代会精神的情况及要求,并带领大家重点学习了省委书记刘家义在省第十一次党代会上作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 奋力开创经济文化强省建设新局面》的工作报告主要精神,并就学习和贯彻落实会议精神,推进学院工作做了交流发言并提出了要求。

许桂锋指出,刘家义同志代表第十届省委所作的工作报告政治站位高,目标定位和路径选择准,发展的理念和思路新,报告非常务实,管党治党比较严,对于山东省走在前列、建设经济文化强省至关重要,是指引我省未来发展的行动纲领和重要指南。要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为一项重要的政治任务抓紧抓实,用党代会精神指引全院各项工作开展。一、全院上下要迅速行动,认真学习贯彻落实省第十一次党代会精神,把握精神实质,用省第十一次党代会精神推动学院各项工作;二、结合专业,要把学习贯彻落实省第十一次党代会精神和学院各项实际工作结合好,要以“走在前列”为目标,找准学院人才培养的目标和定位,扎实推进学院各项工作开展;三、要以学习贯彻落实省第十一次党代会精神为动力,做好当前的相关工作,要把省第十一次党代会精神融入学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,融入到作风建设工作中,融入到思想政治工作中。

最后许桂锋强调,要充分认识省第十一次党代会的重大意义,加大学习宣传力度,组织全院各支部和师生学习好贯彻好落实好大会精神,将大会精神融入学院教学、管理、人才培养等各项日常工作中。