当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

【艺风采】“乐抒芳华 筑梦青春”----青岛科技大学艺术学院2018届音乐表演专业本科生毕业音乐会成功举办

【来源: | 发布日期:2018-05-17 】

5月16日中午,为期一天半的“乐抒芳华 筑梦青春”----2018届音乐表演专业本科生毕业音乐会在青岛科技大学艺术中心音乐厅落下帷幕。校党委书记、校长马连湘出席音乐会并发表了热情洋溢的讲话。校党委常委、副校长张淑华,办公室主任郑德前、教务处处长王霞,艺术学院领导以及音乐系的全体师生观看了演出。

马连湘在讲话中分享了他的音乐感悟,肯定了音乐系的办学思路,指明了音乐系的办学方向。他强调,音乐在活跃校园文化,培养理工科学生人文素养方面具有重要意义,希望音乐系师生再接再厉,呈现更多弘扬主旋律,传递正能量的音乐作品。

本次音乐会分为键盘专场、声乐专场和器乐专场。现场观众一致认为本次音乐会充分展示了我校音乐系毕业生四年的成果,体现出较高的专业水平。

(文/图 王邑,编辑/王文艳,审核/许桂锋)