当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 > 正文

【艺先锋·青年】艺术学院召开2018年度学生工作总结表彰大会暨“节庆‘艺’起过”主题教育活动启动仪式

【来源: | 发布日期:2018-12-28 】

12月27日晚,艺术学院在学院楼302教室召开2018年度学生工作总结表彰大会暨“节庆‘艺’起过”主题教育活动启动仪式。学院党总支副书记兼副院长刘名森、全体专兼职辅导员、班级及学生会主要学生干部参加了会议,会议由辅导员颜枫主持。

刘名森对2018年度学院学生工作进行了总结和表彰。他感谢老师和学生的努力和付出,详细介绍了2018年度学院学生工作情况,分析了不足和努力方向,希望2019年全体学工队伍、学生骨干针对存在的教育管理、学风建设、宿舍建设等问题开展相应工作,动员激发更多同学参与学院各项活动、工作,共同成长。赵含宣读了《艺术学院关于开展“节庆‘艺’起过”思想政治教育主题活动的通知》,希望各班级发挥主动性,积极组织同学承办、开展节庆日纪念活动。李航对2018年学院组织开展的节庆日纪念活动进行了分析,提出了建议。

    会上,全体老师就考风考纪进行了要求教育。

(文/荆玉坤,图/杨宏宇,编辑/颜枫,审核/刘名森)