当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 > 正文

【艺先锋·青年】艺术学院第十八届学生会换届大会暨第一届体育爱好者协会成立仪式圆满完成

【来源: | 发布日期:2018-10-17 】

10月16日下午,艺术学院第十八届学生会换届大会暨第一届体育爱好者协会成立仪式在大学生活动中心圆满完成。艺术学院党总支副书记兼副院长刘名森,分团委书记赵含,副书记王文艳,辅导员李航、颜枫,兼职辅导员刘杨莘彧、马玉洁、王莎,校学生会主席周子豪及艺术学院全体学生会成员参加了大会。大会由学生会副秘书长司晶文主持。

大会开始,全体成员首先奏唱了国歌。郭绍伟代表第十七届学生会向大家汇报了过去一年的工作。王文艳宣读了2017年度优秀学生干部表彰决定。嘉宾们为获评2017年度优秀学生干部称号的学生进行了颁奖。周子豪宣读了“关于艺术学院第十八届学生会成立的批复”,赵含宣读了换届决定。嘉宾们为新一届艺术学院学生会主席团、部长以上成员颁发了聘书。十八届学生会主席王凯基做了新一届学生会工作展望。新旧两届学生会主席做了船舵交接仪式。

 

 

 

大会还宣布成立了艺术学院体育爱好者协会,刘名森为第一届体育爱好者协会会长吴佳宇颁发聘书。协会的成立是积极贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上关于培养全面发展社会主义建设者和接班人要求和学校党委书记、校长马连湘在学校开学典礼上关于“健体弘毅”讲话要求的重要举措。

最后,学院党总支副书记兼副院长刘名森做了总结讲话。他指出:学生干部要不忘初心,坚守岗位,善始善终;站位要高,格局要大,放眼长远利益,心往一处想,力往一处使;与时俱进,务求实效,把工作做实做细,以学生们喜闻乐见的方式开展更多的活动,吸引更多的学生参与。

大会结束后,领导老师及学生会全体成员在弘毅广场进行了合影留念。

(文/杨璇,图/周蕴倩,编辑/颜枫,审核/刘名森)