当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 > 正文

艺术学院举办首期“兿画廊”——印象科大学生手绘展

【来源:     | 发布日期:2016-04-21 】 点击数:

“画笔描绘美丽,艺术舞动青春”。为营造良好学风,增强学生的专业技能,4月21日,艺术学院成功启用学生作品展示平台——“兿画廊”,并举办了首期“印象科大”学生手绘作品展。

“兿画廊”作为学院学风建设的综合展示平台,旨在通过引导学生开展专业实践,发挥艺术学院绘画、设计专业优势,以图绘的方式记录时光变迁,营造和谐融洽的校园氛围。而作为首期的“印象科大”手绘展,以校园景观为对象,通过艺术学院2012级吴英英同学独特的手绘形式,充分展现了最美科大的校园景观,表达了科大人对母校深厚的感情。

据悉,学院将陆续在“兿画廊”展出优秀学生作品,欢迎广大师生莅临崂山校区艺术学院大厅东北角参观。