当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【艺先锋·党建】艺术学院召开学生支部党建工作研讨会

【来源: | 发布日期:2018-11-02 】

10月31日下午,艺术学院学生支部党建工作研讨会在学院213会议室召开。学院党总支副书记兼副院长刘名森,分团委全体专兼职辅导员及学生党员代表参加会议,研讨会由本科生党支部书记颜枫主持。

研讨会上,刘名森对开学以来学院学生支部党建工作进行了全面梳理,同时结合学校党建专项和发展党员专项工作的问题清单逐一排查,提出要进一步严抓学生支部的基层党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。随后,各位专职辅导员结合前期参加学校党建先锋沙龙活动的有关内容对基层党建工作遇到的问题充分发表了意见。研究生党支部书记荆玉坤汇报了参加2018年度基层党支部书记业务培训会的相关内容,特别强调要认真学习贯彻马书记在培训会的重要讲话精神。学生党员代表就党员发展材料规范化填写问题发表了意见,与会代表对基层党建工作进行了充分的讨论。

今后,学院将认真贯彻落实“两学一做”、“三会一课”等制度,结合学院特色,定期开展主题党日活动,确保党内组织生活科学化和规范化,使支部党建有亮点、有特色、有活力。

(文/颜枫,图/李航,编辑/颜枫,审核/刘名森)