当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【艺先锋】艺术学院召开党政联席扩大会议

【来源: | 发布日期:2017-10-12 】

10月12日上午,艺术学院党政联席扩大会议在研究生212室召开,院长李宏文,副院长刘洋,党总支副书记兼副院长刘名森,学院各处室及各专业负责人参加了会议。会议由党总支书记许桂锋主持。

会上,许桂锋首先传达了学校的会议通知,布置了首届省级文明校园评估的有关要求和方案,要求全体老师一定要提前将专用教室、办公室、实验室等场所进行卫生大检查和安全检查,学院党政领导将进行卫生检查,检查不合格的周末整改,不可以相互推诿,责任到人。迎接贯彻十九大的相关工作,并要求师生观看十九大会议直播。学院要及时掌握十九大期间学生和老师的具体去向、严格请假制度。

随后,李宏文根据部分学生反映课程安排所存在的问题,要求各专业采取措施加强对部分学生的管理,相关专业负责提出了相应的应对方案。

最后,刘洋强调下一步将对学院所有老师采取教学评价,并进行课程评价。了解专业考试不合格的要求,让学生知道专业课不及格的问题所在。