当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【喜迎十九大】【艺风采】民盟艺术家走进高校音乐会在青科大举行

【来源: | 发布日期:2017-10-11 】

10月10日晚,由中国民主同盟青岛市委员会、中国共产党青岛科技大学委员会主办,民盟青岛科技大学基层委员会承办,民盟青岛市文化艺术委员会、青岛科技大学党委统战部、青岛科技大学艺术学院、青岛科技大学艺术中心协办的“喜迎中国共产党第十九次全国代表大会——民盟艺术家走进高校音乐会”在崂山校区艺术中心举行。民盟青岛市委秘书长陈洁,青岛科技大学校领导刘兴云、李庆领、张淑华、陈克正等出席音乐会。

音乐会在混音合唱《平凡之路》、《阳关三叠》中拉开序幕,在一个多小时的演出中,来自青岛歌舞剧院、青岛京剧院、青岛演艺集团和青岛科技大学的艺术家们为在场师生带来了一场由歌曲、京剧、器乐演奏等节目组成的艺术盛宴,表演精彩纷呈,现场掌声不断。

音乐会最后,现场各级领导、师生和演员齐唱《歌唱祖国》。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强!”激情澎湃的歌声为即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会献上了诚挚祝福,表达了共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。

学校党委(校长)办公室、宣传部、统战部、工会等部门负责人,艺术学院党政领导,各民主党派、统战团体成员代表等参加了活动。