当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【艺先锋】艺术学院召开专题会议学习宣传贯彻党的十九大会议精神

【来源: | 发布日期:2017-11-01 】

10月31日下午,艺术学院在学院302会议室召开学习宣传贯彻党的十九大会议精神专题会议,学院党政领导和全体教师参加会议,会议由学院党总支书记许桂锋主持。

会上,许桂锋首先传达了学校会议精神,特别是党委书记刘兴云同志的讲话精神,与会人员一起学习了《中共青岛科技大学委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》。

会议指出,通过学校学院组织收听收看十九大开幕会和有关会议实况,通过学院师生组织的报告会、座谈会、音乐会、书画展等活动,学院全体师生对党的十九大召开的重大历史意义和深远现实意义有了更深入的了解和领会。

会议强调,学院上下要积极主动响应学校和上级号召,突出“五个聚焦”,把握“八个深刻领会”,全面增强“八种本领”,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,学院党员干部、全体师生要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面学、系统学、持续学,各单位各部门要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

学院老师一致表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

大家纷纷表示,坚决把思想和行动统一到党的十九大新精神、新部署、新要求上来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,勇于开拓,锐意进取,不断开创学院工作新局面。