当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

【艺家人】双节慰问:温暖源于心、祝福表达于行

【来源: | 发布日期:2017-10-09 】

中秋、国庆节期间,艺术学院党总支副书记兼副院长刘名森与辅导员孙小睿对2017级假期留校同学进行了慰问走访,代表学院向他们送去月饼等慰问礼物和节日的祝福。

两位老师逐一走访了新生宿舍,为同学们派发月饼,并进行交谈。他们希望同学们要关注国家大事,尤其是关注即将召开的党的十九大,明确自身肩负职责,树立家国天下情怀。要记得常给父母打个电话,让家人放心。要利用假期时间充分放松身心,调整状态,保证在长假后投入正式的学习生活,尽快进入大学生角色,以全新的精神面貌迎接大学生活。结伴出游时要注意人身及财产安全,防止被骗,防止溺水,度过一个安全、温馨、祥和的十一中秋假期。

老师的走访慰问使宿舍平添了一抹节日的喜庆,让身在异乡无法归家的同学减轻了独在异乡的孤独感,感受到来自学院的关心和节日的问候。

同学们也纷纷表达了对学院关怀的感激之情,表示要奋发努力,成长成功成才,不辜负学院老师的期待。