当前位置: 首页 > 教育教学 > 本科教学 > 正文

37°感官—服装与服饰设计系毕业动态展圆满落幕

【来源:艺术学院教学办     | 发布日期:2017-06-02 】

5月30日上午十一时,青岛科技大学艺术学院服装与服饰设计系2013级动态展在香格里拉大酒店盛世堂举行,此次动态展属于“青岛设计周”展示版块, 共展出150多套独立设计作品。整场作品发布主题为“37°感官”, 37位年轻设计师们从不同角度,演绎了37种风格迥异的设计,它或许还不够成熟,不够惊艳,但它足够年轻,带着浓浓的活力与梦想的味道。 此次动态展已由半岛都市报、青岛新闻网、凤凰网青岛、财经日报、青岛晚报等五家媒体相继报道。

参加此次动态展的嘉宾有:校领导王文哲、张淑华,青岛市经济和信息化委员会党委委员、副主任王唯,纺织协会秘书长郑明梅,青岛市经济和信息化委员会消费品处处长张雪峰、青岛服装设计师协会副主席、恩玛秀丹董事长高丽新等嘉宾。青岛科技大学艺术学院李宏文、书记许桂锋,传播学院副院长崔建成、艺术学院副院长曲國先、副书记刘名森等学院相关领导也出席此次活动。

2013级毕业生在导师的精心指导下,毕业作品在材质、廓型、色彩、图案、款式、搭配、风格等方面各具特色,毕业作品展评出8项大奖并现场颁奖。张梦娇同学毕业设计全部采用手工编织的工艺,作品获工艺大奖,朱倩玉同学在毕业设计中运用了3D打印面料,作品获创意大奖,青岛服装设计师协会副主席、恩玛秀丹董事长高丽新为她们颁奖;已获得意大利马兰欧尼服装设计学院录取通知的梁雨佳同学以一组蓝橙撞色作品斩获一等奖,青岛市经济和信息化委员会党委委员、副主任王唯为其颁奖;弓雅婷、田丽同学分获二等奖,青岛科技大学党委委员、副校长王文哲、张淑华为她们颁奖,胡郁桢、杨子婳、叶怡获分获三等奖,艺术学院院长李宏文为她们颁奖。

本次毕业动态展得到校、院各级领导及师生们的大力支持,是艺术学院教学质量和学生专业素养的综合体现,展现出艺术学院同学们青春、健康、自信、时尚的新时代大学生形象,营造出了缤纷的多元化文化氛围,同时也充分展示出服装与服饰设计专业同学们的专业性、创造性与敏锐的时尚捕捉能力,愿2013级服装与服饰设计毕业生们走的更远,37°热温持恒。

Part1盗梦空间

Part2JUNOESQUE