【艺先锋·党建】艺术学院召开党总支会议

【来源: | 发布日期:2018-12-27 】

12月25日,艺术学院在206会议室召开党总支会议研究部署学院相关工作,集体学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会重要讲话精神。艺术学院党总支委员参加会议,会议由学院党总支书记许桂锋主持。

许桂锋首先汇报了学院近期在党建、科研、教学、学科发展等方面的相关工作,传达了副校长陈克正走访学院时提出的要求。他强调要着眼于学院长远发展,以制度约束人,凝心聚力,扎实做好各项工作。许桂锋对环境设计专业增加虚拟现实研究方向、与青岛华夏职业技术学校合作等事宜进行了说明。党总支干事、学生党支部书记颜枫汇报了马继鑫等6名同志转为中共正式党员发展相关事宜,对6名同志情况作了介绍。全体委员对以上事宜进行了讨论、表决并通过。之后,党总支集体学习了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会重要讲话精神。

会后,学院召开全院教师大会,许桂锋传达了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会重要讲话精神。

(文/颜枫,图/周蕴倩,编辑/颜枫,审核/许桂锋)