【艺风采·教学】艺术学院召开本科教学专题会议

【来源: | 发布日期:2018-12-05 】

12月5日下午,艺术学院本科教学专题会议在艺术学院二楼会议室顺利召开。院长李宏文、副院长刘洋、各系部主任、副主任、本科教学督导及教学秘书参加会议。

刘洋副院长对本学期本科教学工作进行了安排汇报,从毕业环节、培养方案、机房排课、试卷盒改革、实验室卫生情况等方面做了细致的部署安排,并结合上次的校级督导检查情况提出了更高的要求,老师们进行了深入的探讨,特别是对新试卷盒和毕业论文格式的统一进行了推动。

会议最后,李宏文院长对本次专题工作会议进行了总结。李院长指出各系要立足于正常稳定的教学秩序,结合自身优势突出工作中的重点和亮点,继续推进学院全面综合改革特别是加强本科教学管理工作,不断提升学院本科教育和人才培养工作水平。

(文/丁东,图/丁东,审核/刘洋)