【艺先锋·党建】艺术学院开展齐心协力艺家人,建功立业新时代主题日活动

【来源: | 发布日期:2018-12-04 】

为了深入贯彻工会十七大精神,12月1日,艺术学院分工会开展了齐心协力艺家人,建功立业新时代主题日活动。上午,艺术学院部分老师及家属坐车来到毛公山,一边攀爬登山台阶一边认真观看了沿途设立的一块块记有党建历史和革命先烈英雄事迹的宣传栏。在红色精神的激励下,老师们感受到了更加强烈的使命感,纷纷表示要继承和发扬追求真理、顽强拼搏、无私奉献、勇往直前的光荣传统,建功立业新时代。经过一个多小时的攀登,老师们齐心协力,最终到达山顶,虽然已是大汗淋漓,但挑战自我,攀上顶峰、一览众山小的喜悦还是溢于言表。

下午,艺术学院老师来到校友所在的项目青特地铁花屿城进行了座谈和参观,校友张斐系我校高密校区艺术系2013届毕业生,为本次活动提供了赞助和支持,交流中双方根据自身的资源和特点达成了多个专业合作意向。随后,老师们还欣赏了花屿城的茶艺表演,同行的教工子女也进行了现场绘画创作和展示,其乐融融。

通过本次艺术学院主题日活动,弘扬了爱国奋斗精神,丰富了教职工的文体生活,增强了教师团队凝聚力,促进了与校友的交流与合作。

(文/王奎东,图/王奎东,编辑/颜枫,审核/刘名森)