当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文

【艺风采·学术】东南大学李蓓蕾教授莅临我院指导学位点建设

【来源: | 发布日期:2018-11-09 】

11月8日上午,李蓓蕾教授来我院对美术学学位授权点自我评估总结报告进行指导。

院长李宏文对李蓓蕾教授的到来表示欢迎、并依据学院美术学学位授权点自我评估总结报告从学院基本情况、历史沿革、师资力量、学科专业、人才培养、科研创新、学院文化等方面进行了详细地介绍。随后,李蓓蕾教授对我院美术学学位授权点自我评估总结报告进行了细致,深入的分析与指导,分别对办学定位与目标、师资梯队建设、科学研究水平、学科特色凝练等各方面提出了详实、中肯的意见建议。

      李蓓蕾教授此次莅临学院传授学科建设等经验,并对美术学学位点预评估工作进行指导,对我院学科发展具有重要指导意义,对提升学院学术氛围具有积极推动作用。

 李蓓蕾教授系东南大学艺术学院艺术学系主任,教授,博士生导师,艺术学博士后流动站合作导师,MFA评审专家,中国美术家协会会员,江苏省作家协会会员。主要研究方向:油画创作、艺术史论、比较艺术学、美术史论。

(文/吴昊,图/孔旭,编辑/吴昊,审核/李宏文)