【艺先锋】艺术学院在“英科医疗杯”第五届青岛科技大学大学生职业生涯规划大赛中再创佳绩

【来源: | 发布日期:2018-09-14 】

艺术学院历来高度重视大学生职业生涯规划教育,积极引导大学生进行合理的大学生涯规划,努力提高大学生就业创业与实践能力,不断提升人才培养的质量和水平。自“英科医疗杯”第五届青岛科技大学大学生职业生涯规划大赛七月份启动以来,我院师生高度重视,积极参与,取得了突破性的成绩。

9月13日下午,“英科医疗杯”第五届青岛科技大学大学生职业生涯规划大赛颁奖典礼在崂山校区第一报告厅隆重举行。出席颁奖典礼的领导有:学校党委常委副校长李伟年、青岛市第五届大学生职业生涯规划大赛组委会办公室主任张海勇、青岛晚报教育中心记者杨海涛、艺术学院党总支书记许桂锋、学生处副处长周宪锋、艺术学院党总支副书记刘名森等。参加典礼的还有各学院学工办主任,大赛指导老师,获奖选手及在校生代表。典礼由学生处处长陈刚主持。典礼对获奖的个人和单位予以了表彰:

艺术学院韩宇获得大赛一等奖

艺术学院获得优秀组织单位奖

附:获奖名单

一等奖:艺术学院韩宇

二等奖:化工学院刘佳慧、法学院何卓琰

三等奖:机电学院朱银、传播与动漫学院金启华、高密校区王清晨、材料与工程学院吕星宇

优秀奖:传播学院何嫣宇、高分子学院崔玉倩、经管学院刘一、数理学院张洪博、信息学院王芊纯

优秀组织单位:艺术学院、传播学院、高分子学院、海洋学院、化工学院、经管学院、

优秀助演团队奖:化工学院

(文:颜枫 图:李航 编辑:颜枫 审核:刘名森)