【艺先锋】艺术学院召开新学期务虚工作会议

【来源: | 发布日期:2018-08-31 】

艺术学院新学期务虚会议于8月30日下午14:00在艺术学院美术馆举行。学院领导和各系(室、中心)主任、副主任,党总支委员,支部书记,工会主席,学院办公室、分团委全体成员参加了本次会议,会议由艺术学院党总支书记许桂锋主持。

会议围绕学院教学、科研、学生及管理服务和党建与思想政治工作中存在的问题、遇到的困难和解决办法等方面展开讨论,全体与会人员畅所欲言、积极建言献策,为学院的发展出谋划策,充分交流发表了自己的意见建议。

学院高度重视会议中提出的意见建议,强调务虚的目的是为了务实,学院要将务虚的成果转化为实际行动、转变成工作实效。学院党政班子成员和全体教师要同心同向,继续扎实推进学院新学年新学期的各项工作。

(文\吴昊,图\吴昊,编辑\吴昊,审核\许桂锋)