【艺先锋】艺术学院召开学院中层人员会议传达学校相关会议精神-青岛科技大学艺术学院
当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文

【艺先锋】艺术学院召开学院中层人员会议传达学校相关会议精神

【来源: | 发布日期:2018-07-21 】

7月21日下午,艺术学院在学院会议室召开学院中层人员会议,学院党政领导、各系主任(副主任)、实训中心、美术馆负责人等参加会议。学院党总支书记许桂锋主持会议。

艺术学院院长李宏文传达了党委书记、校长马连湘在学校中层干部会议上的讲话精神。马连湘从七个方面总结了上半年的工作。作为学院,要结合学校中心工作,在学科建设、人才培养、学位评估等方面继续推进。李宏文同时传达了学校深化“平安校园”建设迎评动员会精神,对学院暑期安全工作进行了部署。

艺术学院党总支书记许桂锋简要总结了学院上半年工作,对学院近期重点工作进行了介绍。他要求各位负责人树立责任意识、危机意识,在其位,谋其政,提高站位,凝聚力量,利用暑假时间,认真规划学科建设、专业建设,推动学院各项工作再上新台阶。他对学院领导和教学办人员分工进行介绍,就研究生教育管理、加强暑假期间的人身、财物、交通等安全工作进行了强调。

曲国先、刘名森分别就学院科研工作、2018级研究生招录情况、学生工作做了汇报。各系负责人就相关问题进行了讨论。

会后,全体人员分组对学院办公室、教研室、实训中心、画室、艺术中心、美术馆进行了安全大检查。