【艺先锋】纪委书记姚锋一行检查指导艺术学院工作

【来源: | 发布日期:2018-06-28 】

6月27日下午,学校党委常委、纪委书记姚锋,在纪委副书记兼纪检监察室主任张景瑞,纪委副书记、办公室主任丛海燕等陪同下深入艺术学院检查指导工作。

姚锋一行在认真参观了首届廉政文化作品展暨庆祝建党97周年美术设计作品展后,来到学院“先锋艺站”党建活动室、党建文化走廊、教工活动室考察指导。姚锋一行还来到2018届毕业生作品展厅,详细听取了毕业生设计作品理念的阐释,对作品给予了高度的评价。他充分肯定学院近期的建设发展,对学院在党建、教学、科研、管理等方面所取得的成绩表示满意,同时也提出了希望和要求,继续加强党的基层组织建设工作,提高政治站位,引领学院快速发展,注重加强师资队伍、人才培养建设,加强学院工作宣传。