当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文

我院召开2018届本科毕业论文答辩及学位分委员会会议

【来源: | 发布日期:2018-06-27 】

 

2018年6月19日-20日,我院进行2018届本科毕业生毕业设计(论文)答辩工作。小组答辩分为十个组在各专业分配的教室井然有序地进行。参加答辩的毕业生要分别阐述论文选题的背景、原因、意义及国内外研究现状,该论题的主要内容、研究重点难点、研究方法和创新之处等内容,并针对答辩老师提出的问题进行回答。答辩老师认真严谨地对学生的论文和答辩内容进行点评,指正错误,加以必要的完善,对同学们的毕业论文提出宝贵的意见。

6月22日上午8:30,我院举行优秀毕业论文答辩,评定9名学生的毕业论文为优秀。答辩后,我院召开学位分委员会会议,会上对存在异议的两名学生的作品进行审核并提出整改意见。会议中,我院本科学位评定委员会全部同意授予306名毕业生学士学位。

(编辑/丁东,审核/刘洋)