山东理工大学音乐学院一行来我院交流工作

【来源: | 发布日期:2018-05-17 】

5月14日下午,山东理工大学音乐学院党总支书记尚志强,党总支副书记牟海萍,副院长张冰,研究生管理与对外交流办公室主任卢乃鑫一行四人莅临艺术学院考察,就进一步加强教学、学科建设和学生工作进行座谈交流。艺术学院党总支书记许桂锋,党总支副书记兼副院长刘名森,音乐系主任王琳,教学办老师李骁珂,分团委辅导员郭佩佩参加了座谈会。

许桂锋书记对尚志强一行到艺术学院交流表示欢迎,并介绍了学院在音乐专业特色发展、人才培养模式等方面的理念、做法和经验。刘名森介绍了学院学生工作做法、经验。尚志强对我院的热情接待表示感谢,并介绍了山东理工大学音乐学院的办学历史、师资队伍、专业设置等方面的情况。他高度赞扬我院在音乐专业学科建设、专业建设和人才培养等方面取得的成绩,并希望能借鉴吸收我院的先进育人理念和专业建设经验,进一步密切往来、深化协作,共同提高办学水平。

(文/李骁珂,图/吴昊,审核/刘名森)