【艺风采】击筑而歌-珠兰学社艺术展开展-青岛科技大学艺术学院
当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文

【艺风采】击筑而歌-珠兰学社艺术展开展

【来源: | 发布日期:2018-05-17 】

5月14日中午,击筑而歌-珠兰学社艺术展开展仪式在青岛科技大学美术馆举行,艺术学院党总支书记许桂峰、党总支副书记兼副院长刘名森、油画教研室主任黄巍、珠兰学社社长胡十一参加了开幕式。开幕式由艺术学院分团委书记赵含主持。

珠兰学社: 成立于2012年6月,其宗旨是“培固人格,历练心性,以技媚道,德艺双馨”,给同学们更多的展示机会和空间。学社已成立数载,面临的挑战也随着科技的进步、生活方式的更迭而与日俱增,学习何以专注,举止何以自律,智慧何以发觉,心境何以泰然,能力何以提高,思维何以清晰......风萧萧兮易水寒,唯有脚踏实地的付出、不厌其烦的实践才可突破进退维谷的境地,知耻近乎勇,昂首阔步,击筑而歌。

(文/胡十一、王文艳,图/胡十一,编辑/王文艳,审核/许桂锋)