当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文

艺术学院与高密校区艺术系举行学生干部工作经验交流座谈会

【来源: | 发布日期:2018-05-17 】

5月10日上午,艺术学院与高密校区艺术系学生干部工作经验交流座谈会在高密校区举行,艺术学院副院长吕建国,副书记兼副院长刘名森出席座谈会,高密校区艺术系团总支书记张鑫凤主持会议,辅导员李鹏飞参加座谈会。青岛科技大学十大优秀学生、艺术学院环艺151杜欣语,艺术学院学生会部长、环艺161班长王凯基与高密校区艺术系团学干部进行了座谈交流。

杜欣语以四个方面为大家讲述了三年来的学习经验,分别从“坚持学习”、“自我学习”、“创新学习”、“总结学习”四个方面展开叙述,倡导大家积极响应艺术学院系列学风建设举措,坚持“基础制度”固学风、“专业赛事”促学风、“艺术讲堂”育学风、“优秀典型”带学风四大品牌。越努力越幸运,只有大量的积累才会支撑起自己渺小的宇宙。她表示:我们学习的东西,并不会立竿见影,但请你相信,你学过的每一样东西,都会在你一生中的某一时刻派上用场,他们终将会回到你身上。王凯基作为学生干部,与高密校区学生会及班级骨干成员分享学生会以及班级管理经验。他表示,集体凝聚力才是一个团体的灵魂所在,要让每一位同学在团队当中找到归属感和幸福感。身为班长的他一直秉承着为大家做服务的态度对待身边的每一位同学,班级氛围融洽,在娱乐中做好本职工作。学生会工作管理森严,他经常对大家说的一句话是:“你不会可以,你不学不行。”为干事提供诸多展示自我的机会,让大家在忙碌当中成长。

高密校区艺术系学生会秘书处、外联部等部长等相继发言,双方进行了热烈交流。座谈会进一步增强了艺术系团学干部工作能力与素质,双方期待有进一步的合作交流。