当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文

【艺风采】艺术系学生在校企合作企业进行毕业设计创作

【来源: | 发布日期:2018-05-02 】

青岛科技大学高密校区艺术系装潢设计、工业设计的十余名大三学生于毕业设计阶段在我校校企合作单位山东永平再生资源公司进行毕业设计的创作。

在山东永平再生资源公司为学生们提供的能够施展艺术才华的良好平台上,毕业班的两组同学分别利用废旧金属零件,共制作原创作品7件,取得了丰硕的成果。

在毕业设计制作期间,艺术系装潢设计主任张丹老师、工业设计主任夏琳老师分别到现场给予学生们创作上的指导。对于学生们的艺术才华、素质修养,永平再生资源公司的领导和技术人员给予了高度评价,这也是对于我系教学水平及学生教育及管理的认可和肯定。

此次毕业设计创作是青岛科技大学艺术系与永平再生资源公司共建产、学、研实训基地的一次深度合作,这对于把高校的先进科研水平注入企业发展,全面提升学生的实践能力,提升专业影响力,教育助力新旧动能转换有着重要意义。

(文/张丹, 图/张丹、夏琳 ,编辑/王文艳,审核/吕建国)