【艺风采】艺术学院学生张敬威个人插画展开展-青岛科技大学艺术学院
当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文

【艺风采】艺术学院学生张敬威个人插画展开展

【来源: | 发布日期:2018-04-12 】

4月11日,青岛科技大学艺术学院环境设计专业14级在校生张敬威个人插画展在青岛科技大学美术馆开展,艺术学院党政领导及分团委老师参加了开展仪式。 

本次画展至4月13日,共展出作品80余副,创作时间半年余,是其大学四年在艺术学院学习成果的展示。

青岛科技大学(马克笔画)

青岛科技大学(钢笔画)

青岛科技大学四方校区手绘地图(彩铅)

青岛科技大学高密校区(彩铅)

青岛森林(钢笔画)

美国往事(彩铅) 

她(针管笔画)

大话西游(针管笔画)

玩具总动员(彩铅)

瓦力(彩铅)

父辈的印记-锤子、钉子、剪刀(彩铅)

气球(水彩)

青年(针管笔画)

插画(马克笔画)

猫(彩铅) 

 张敬威:安徽宿州人,性格乐观,开朗而又深沉。冷静、执着几乎是他绘画的符号。绘画对他来说是一件热爱且坚持了很久的事情。

作品风格多样,不拘一格,他尝试过许多画种,对油画、水彩画、马克笔画等画种都有接触,尤擅长针管笔画、钢笔画、彩铅,小众是他的标签。他的作品不以技巧取胜,而是以超常的耐心和毅力给人以感染,以重复的力量给人震撼,他的绘画画面细致,冷静又严谨。

4月13日下午2:00-4:00,张敬威将在美术馆为现场观众介绍作品创作历程,欢迎广大师生莅临指导。

(文/王文艳,图/张敬威,编辑/王文艳,审核/刘名森)