【艺风采】“启航新时代 成就新未来”艺术学院、传播与动漫学院、法学院、马克思主义学院2018届毕业生就业双选会成功举办

【来源: | 发布日期:2018-04-10 】

4月10日上午,由艺术学院、传播与动漫学院、法学院、马克思主义学院联合举办的“启航新时代 成就新未来”2018届毕业生就业双选会在青岛科技大学崂山校区美术馆成功举办。学生处处长陈刚、各学院党政领导莅临现场指导工作,并与参会企业负责人及求职毕业生进行了亲切交谈。

鲁南制药集团股份有限公司、中信证券、北京壹号门航空服务技术培训中心、青岛金石教育科技股份有限公司、招商银行股份有限公司信用卡中心、北京图兰卡数字科技有限公司、山东文斌律师事务所、青岛懿文德文化传播艺术中心、蜗牛影视等190余家企业前来参会,提供就业岗位近千个,岗位涵盖了学院所设所有专业。企业普遍对毕业生质量很是认可,更是有校友企业用幽默的宣传方式吸引毕业生的加入。通过交谈了解到,有部分毕业生已与参会企业达成初步就业意向。

下午,邀请了青岛科技大学就业指导中心主任王帅为毕业生作了“聊聊就业那些事儿”专题讲座,艺术学院党总支副书记兼副院长刘名森主持。王帅对目前企业人才需求状况、就业的渠道、求职过程中同学们需要准备的工作及注意的事项等方面进行了详细的讲解。现场回答了同学们提问的就业及签约的相关问题。

(文/王文艳,图/王凯峰,编辑/王文艳,审核/刘名森)