【艺风采】艺术学院召开学习贯彻学校2018年工作研讨会精神大会暨教职工会议

【来源: | 发布日期:2018-03-09 】

3月9日上午,学院在302教室召开了学习贯彻学校2018年度工作研讨会精神大会暨教职工会议,学院领导班子成员和全体老师们参加了会议,党总支书记许桂锋主持会议并就新学期学院工作提出了意见要求。

刘名森副书记传达了学校中层干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班暨2018年度工作研讨会议精神。还安排了党内考核评比等工作以及新学期学院的学生工作。

刘洋副院长在会上强调了新学期的教学秩序;新学期补考时间;听课工作;毕业设计工作;试卷归档等工作,对近期工作进行具体安排,并提出明确工作要求和时间节点,他希望广大教师能尽快进入工作状态,不断改进教学方法,及时掌握学生动态,以全新面貌迎接新学期的到来。

吕建国副院长就高密校区艺术系的工作进行了协调安排。

曲国先副院长在会议上部署了新学期科研和研究生方面的工作,强调近期将启动研究生培养方案的更新工作,需要老师们和学科带头人都参与进来。并对今年的研究生复试和调剂情况作了一个初步的方案;动员老师们积极申报科研项目,强调要上好开学第一课,确保新学期教育教学开局良好。

李宏文院长在会上将各项工作进行了回顾和总结,并对本学期学院教学、科研等工作进行了部署。

本次会议是新学期艺术学院统一思想、凝聚共识的工作动员会、部署会,将促进学院本学期各项工作的顺利开展。会上还安排了其他工作事项。

(文/吴昊,图/董书旭,编辑/吴昊,审核/许桂锋)