【艺先锋】艺术学院党总支召开党支部书记述职大会-青岛科技大学艺术学院
当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文

【艺先锋】艺术学院党总支召开党支部书记述职大会

【来源: | 发布日期:2018-01-12 】

为认真学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,加强党的基层组织建设,落实基层党建工作责任,艺术学院党总支于2018年1月9日下午在学院小会议室召开党支部书记述职评议大会。学院党总支委员、各党支部书记参加了会议,会议由党总支书记许桂锋主持。

述职大会上,学生党支部,办公室、实训中心党支部,视觉设计系党支部、音乐系党支部、服装设计系党支部、美术系党支部、环境设计党支部的支部书记围绕2017年度本人在职所履行党建责任情况、基层党建进展情况和成效、政治思想工作情况、推进党风廉政建设情况、本支部在党建工作中存在的问题以及今后如何加强党组织建设、改进工作中的不足等方面进行了详细的述职。

述职结束后许桂锋对述职的整体情况进行了总结。他首先肯定了各位支部书记一年来辛勤的工作及取得的成绩,圆满完成2017年度各项工作任务。他指出,在今后的工作中,各支部要抓住机遇抓党建促发展,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;要将党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻到学习、工作的全过程;要全面加强和规范党内政治生活、充分发扬民主,开展批评与自我批评,提升党支部的凝聚力;切实履行政治责任,不断提升支部建设水平,为学院党建工作多做贡献。

(图/文 杨利,编辑/王文艳,审核/刘名森)