【艺风采】艺术学院关于进一步强化服务意识、改进管理服务工作作风建设的会议-青岛科技大学艺术学院
当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文

【艺风采】艺术学院关于进一步强化服务意识、改进管理服务工作作风建设的会议

【来源: | 发布日期:2018-01-10 】

为进一步巩固学院作风建设成果,切实加强学院作风建设,不断提高学院工作效能,1月10日,艺术学院关于强化服务意识、改进管理服务工作作风建设的会议在二楼小会议室召开。学院院长李宏文,副院长曲国先,副院长刘洋,办公室主任黄爱军,分团委书记赵含,实训中心主任杨利等16人参加会议。

李宏文院长根据学院工作实际,进行了部署要求,一是强化服务意识。增强工作责任心,增强工作的主动性和自觉性,周到细致的做好各项工作,切实抓好工作的推进与落实;二是树立规矩意识,不断强化纪律意识、担当意识、争先意识和形象意识。三是树立团结协作意识。各个部门要做好协调,在做好本职工作的前提下,各部门要相互支持,相互理解与帮助。对在会人员的工作分工进行了梳理,明确岗位职责。

各部门负责人也就本部门工作进行了简单的梳理与表态。大家一致认为,各部门虽有各自的分工,但分工不分家。只有坚持团结协作、增强整体合力,才能组建一个优势互补、充满合力、朝气蓬勃的工作团队。

李宏文院长最终表示,展望2018年,希望各部门进一步提高认识,积极整改,为建成“学习型、服务型、高效型、和谐型、廉洁型”学院而不断努力,助力学校各项事业的快速发展。

(文/黄爱军,吴昊,图/吴昊,编辑/吴昊,审核/李宏文)