【艺风采】艺术学院与青岛市石化高级技工学校共建大学生社会实践基地

【来源: | 发布日期:2017-12-18 】

12月14日下午,艺术学院20余名师生到青岛市石化高级技工学校走访演出,共建大学生社会实践基地。艺术学院党总支书记许桂锋,青岛市石化高级技工学校校长马国臣出席揭牌仪式。艺术学院党总支副书记兼副院长刘名森,音乐系教师周小泉、何丽,青岛市石化高级技工学校师生参加揭牌仪式。

仪式上,许桂锋介绍了艺术学院概况,此次双方共建大学生实践基地,围绕文艺演出、社会实践、团学活动等各方面展开密切合作,有利于充分利用学院资源优势,丰富石化技工学校师生精神文化生活。马国臣介绍了学校情况,对艺术学院在石化技工学校设立大学生社会实践基地表示感谢,希望以后加强合作,互通有无。

揭牌仪式后,音乐系师生为石化技工学校师生奉献了两场文艺汇演,精彩的节目博得全场观众的热烈掌声和高度好评。

(文/刘名森,图/何丽,编辑/王文艳,审核/刘名森)