【艺先锋】学习宣传贯彻十九大精神系列活动:海大艺术系党支部与科大音乐系党支部联合开展主题党日活动

【来源: | 发布日期:2017-12-08 】

12月7日下午,中国海洋大学基础教育(中心)学院艺术系党支部一行八人来到青岛科技大学,与青岛科技大学艺术学院音乐系党支部关于党建工作进行了交流,组织开展了主题党日活动。中国海洋大学基础教育(中心)学院艺术系党支部书记张咏春、党支部委员陈林、贾巍及其他五位党员教师,艺术学院音乐系党支部党员、学院党总支书记许桂锋,支部党员、音乐系主任曹芳芳,支部党员樊丽娜等教师参加了学习交流主题党日活动。活动在艺术学院党建活动室举行、由音乐系党支部书记王琳主持。

许桂锋首先对张咏春一行来访表示热烈欢迎,对青岛科技大学艺术学院的基本情况及学院党建工作作了简要介绍,对两个党支部今后的深入合作提出了建议。张咏春对中国海洋大学艺术系作了简要介绍,并介绍了其党支部以“注重师德”和“创业绩”为主题的主题党建活动。他表示,希望通过交流活动分享经验、增进了解、加强合作。全体与会同志纷纷发言,畅谈学习体会、交流学习经验。

本次学习交流主题党日活动是两个党支部相互交流促进、共同提高的良好开端,也是学院党总支开展学习宣传贯彻十九大精神学思践悟系列活动的主要内容,未来两个党支部将加强长期交流,互相学习、共同合作,以促进支部党建及各项工作的顺利开展。

(文/王邑,图/吴昊,编辑/王琳,审核/许桂锋)