【艺讲堂】苏州大学艺术学院院长一行来我院交流考察

【来源: | 发布日期:2017-12-06 】

12月6日上午,苏州大学艺术学院院长姜竹松、副院长王泽猛一行来学院考察交流,党总支书记许桂锋、教学副院长曲国先,以及系室主任出席了会见,会见在学院会议室举行,由院长李宏文主持。

交流会上,李宏文院长对苏州大学艺术学院一行的来访表示热烈欢迎,并从学院基本情况、历史沿革、师资力量、学科专业、人才培养、科研创新、学院文化等方面进行了详细地介绍。姜竹松院长也介绍了苏州大学艺术学院的基本情况、专业设置、学科优势等。

随后与会双方就学科建设经验、人才制度改革及人才引进工作、教学激励措施、课堂管理制度和方法、教学监督机制和办法等方面进行了深入细致的交流。

各专业负责人也就相关专业进行了一对一深入交流。

希望两校艺术学院能在科研项目开发,技术互换等领域开展长期合作,在更广的领域内开展学术交流,不断增进两校艺术学院的感情。

(文/黄爱军,图/吴昊,编辑/吴昊,审核/李宏文)