【喜迎十九大】艺术学院举办研究生会成立大会

【来源: | 发布日期:2017-10-12 】

10月10日下午,艺术学院研究生会成立大会在青岛科技大学美术馆顺利举办。研究生工作部副部长徐立勋,学院党总支书记许桂峰,院长李宏文,副院长曲国先,校研究生会代表,学院15、16级研究生代表及17级全体研究生参加了会议。会议由学院党总支副书记兼副院长刘名森主持。

会议开始,校研究生会崂山校区分管主席侯月英宣读关于艺术学院研究生会成立的批复。随后,徐立勋为研究生会主席团颁发聘书,李宏文与曲国先为各部长颁发聘书。研究生会主席曲宇菲代表主席团发表讲话,明确各部门分工,并对研究生会今后的工作计划做了简要介绍,希望各部门能团结协作,共同助力学院研究生会的发展。最后,许桂峰作了总结讲话,他强调研究生会成员应该树立服务意识,提高服务能力,为全体研究生服务,同时要加强团队合作,提高组织能力,打造艺术学院研究生会的品牌。