当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文

【喜迎十九大】艺术学院第十七届学生会成立大会顺利举行

【来源: | 发布日期:2017-10-11 】

10月10日下午,艺术学院第十七届学生会成立大会在大学生活动中心顺利举办。艺术学院党总支书记许桂锋,党总支副书记兼副院长刘名森,分团委书记赵含,第十七届学生会秘书长李航老师,校学生会主席邵帅、副主席籍庆,分团委孙小睿、郭佩佩、张尘、董书旭老师,崂山校区各兄弟学院学生会代表及院学生会全体成员参加了大会。

大会开始全体成员奏唱国歌。学院第十六届学生会主席王路小萌做出第十六届学生会工作总结,她简要的总结了过去一年学生会所做的重要工作,并希望新的学生会成员再接再厉,再创佳绩。

随后,赵含宣读关于表彰2016年度优秀学生会干部的决定。校学生会主席邵帅宣读关于成立第十七届艺术学院学生会的批复,李航宣读换届决定。新一届学生会主席团、部长以上成员上台领取聘书。

艺术学院第十七届学生会主席郭绍伟做新一届学生会工作展望并宣誓。他表示要充分发挥每位同学所学专业特色,全面促进学生会工作蓬勃发展。

最后,刘名森做出总结讲话,他在肯定上届学生会的同时,对新一届学生会提出要求和展望,要求学生会成员起到学生表率作用,要重视理论学习并创新改革。