当前位置: 网站首页 > 焦点新闻 > 正文

艺术学院党总支学习廖俊波先进事迹

【来源:     | 发布日期:2017-07-15 】

7月11日,艺术学院召开总支委员会议,传达并部署了《中共山东省委组织部关于开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的通知》,7月14日,学院各支部分别召开党员大会,开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动,传达学习,重温了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,学习了廖俊波同志生前主要事迹。

学院各党支部在党小组会上进一步讨论学习廖俊波同志先进事迹。各位师生党员纷纷表示,要把学习廖俊波同志先进事迹与学习贯彻山东省第十一次党代会和学校第十次党代会精神结合起来,进一步提高政治站位,认真履职尽责,以实际行动对标先进、见贤思齐,结合艺术学院的专业特色,在推进学校“双一流”和“五有”高水平大学的征程中当先锋、做表率。