当前位置: 网站首页 > 焦点新闻 > 正文

艺术学院关于加强和改进管理服务工作作风建设——邀请学校财务处领导就学校财务制度进行解读

【来源:     | 发布日期:2017-07-04 】

2017年7月4日下午,艺术学院全体教职员工及传播学院、国际学院部分教师在艺术学院302会议室进行了财务制度的解读和学习。院长李宏文,党总支副书记兼副院长刘名森出席了本次学习,会议由艺术学院党总支书记许桂锋主持。

会上,许桂锋书记强调了财务制度学习的重要性,要求与会老师认真学习,规范管理。财务处刘天真处长就财务处此次走访和培训做了简单扼要的说明,同时也听取各学院对学校财务工作的意见和建议,通过沟通、宣传和学习,进一步完善学校的财务制度。

全体老师认真地听取财务处各位老师就报销管理规定、会议费管理、收费管理等财务方面的政策解说,并结合工作中的遇到的实际问题对财务处老师做了现场咨询,并得到了翔实细致地解答。

学院领导和全体教师对此次学习的安排感到非常满意,学院的管理人员通过规范、科学、系统的学习,也坚定了更好地为广大师生员工服务的信心和决心,为“五有”高水平大学贡献力量。